Aktuelle Covid-19 Infos

erlass_schulbetrieb.pdf
Infos zur Impfung
BRIEF_HBM_ElternvetreterInnen_Impfinfo.p

Der Schulbetrieb läuft weiter wie bisher:

1. Die Eltern entscheiden, ob ihre Kinder am Präsenzunterricht teilnehmen.

2. Für Klassen, die vollständig abwesend sind, gilt Distance Learning laut Stundenplan (Onlinestunden über Teams).

3. Für Klassen mit teilweiser Anwesenheit gilt:
  • SchülerInnen im Präsenzunterricht haben Unterricht laut Stundenplan, inklusive Nachmittagsunterricht.
  • Die SchülerInnen im Homeoffice nehmen entweder am Hybridunterricht teil (Übertragung des Unterrichts aus der Klasse über TEAMS), oder bekommen Aufgaben zum Stoff über TEAMS gestellt.

4. Die Nachmittagsbetreuung findet für anwesende Kinder wie gewohnt statt.

Die   S i c h e r h e i t s p h a s e  in allen Schulen wird bis 28. Februar verlängert. Daher gilt weiterhin:

• Testrhythmus ab 17. 01.: Montag Antigentest, Dienstag und Donnerstag PCR Test.
  • In dieser Sicherheitsphase nehmen wieder  a l l e  SchülerInnen an den Testungen teil.
  • Für Schülerinnen und Schüler gilt MNS-Maskenpflicht im   g e s a m t e n   Schulhaus.
  • Schulveranstaltungen müssen leider entfallen.